此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协开展提案督办“回头看”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-06 浏览次数:

近日,市政协到该市交通局开展提案督办“回头看”工作,就《政协瑞昌市第七届委员会第一次会议提案责任分解的建议》落实情况进行督办。

政协瑞昌市第七届委员会第一次大会上,政协委员提出了6件提案,呼吁优先发展城市公共交通事业、完善城乡公共交通网络、增加重点地段线路区间用车和完善乡村道路基础设施,进一步改善群众出行条件。这些提案被确定为重点提案,由市交通局负责。目前,各项提案得到基本落实。特别是去年新购10辆新能源公交车,扩大公交线路覆盖密度,受到社会好评。针对有些地方存在交通盲区的实际困难,相关部门计划再增设一批新能源公交车,同时建设3处公交首末站,进一步方便市民出行。(张新顺 谈际日)

信息来源:政协办 责任编辑:吴波