此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江奥斯陆油泵油嘴有限公司诚聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-06 浏览次数:

我公司座落于瑞昌市黄金工业园北园,为柴油机燃油喷射系统精密偶件制造企业,现因扩大生产规模急需招聘以下工种:

1)装配试验工:4名;

2)珩磨、研磨工:2名;

3)外圆磨工:3名;

4)高精度无心磨工:1名

5)成品试验工:2名;

一、有敬业精神,身体健康,初中以上毕业。年龄50岁以内(熟练工不限)。男女不限。

二、从事过偶件加工的熟练工优先。

三、待遇:计件工资(2000元/月-4000元/月)。工龄工资+满勤奖。中餐免费。

四、家不住在市区的公司可免费提供住宿。

五、熟练工试工期三天;非熟练工试工期一个月,期满签订劳动合同。工龄满一年的公司报销参加社会养老保险的个人缴纳部分。

联系方式:15870840873(邱先生) QQ:37650329 13755247559 (桂女士) QQ:973358457

信息来源:就业局 责作编辑:吴波