此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌打响农村环境整治“百日会战”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-09 浏览次数:

6月6日,我市召开农村环境整治“百日会战”动员会。副市长蒋贤智出席。各乡镇及相关单位负责人参会。

 

会议指出,“百日会战”按照“乡镇主体、部门联动、各司其职、协同推进”的工作机制,通过重点整治交通干线沿线两旁可视范围内的路边、村边、水边、田边、地边,达到美化水平、环境卫生水平、基础设施水平以及建筑特色水平明显提升。在此基础上,全市将建立健全农村环境治理的长效机制,不断净化美化村庄面貌,全面改善农民生产生活条件。

 

据悉,“百日会战”活动从6月1日开始至8月31日结束,整治内容主要包括两违整治、村庄整治、绿化美化、垃圾清理四项内容,分3个阶段推进。市督导组将根据活动开展的情况,采取明察与暗访、定期检查与突击抽查相结合的方式,加强对我市农村环境整治工作的督导检查,确保各个阶段的工作按要求落实到位。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波