此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委书记郭小云现场调度部分城建及棚户区改造项目建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-09 浏览次数:

6月7日,市委书记郭小云现场调度部分城建及棚户区改造项目时强调,相关部门要加大工作力度,完善推进机制,抓住当前施工的有利时机,全力推进城建重点工程及棚户区改造步伐。

 

郭小云一行先后来到大唐东站连通闸重建工程、站前一路及站前广场项目、北环路一标林科所段、城市公交站台、龙泉路农贸市场、三径路道路工程等项目现场,认真查看项目规划图纸、详细了解项目建设进展情况及其存在的实际困难,并就下一步建设工作提出具体要求。

 

郭小云要求,各城建项目要科学布局、高标准规划,抢抓施工进度,加快项目建设,确保项目早日建成投入使用。大唐东站连通闸重建工程要加快建设,最大限度发挥排涝作用,全面提升防洪排涝能力;瑞昌西站要坚持高水平规划,施工细节上要注重美观大方;北环路要加紧建设、做好规划,利用好地理位置优势,进一步丰富业态,提升城市品位;相关责任单位要抓紧做好龙泉路农贸市场的验收工作,从细节入手,高标准严要求推进农贸市场的管理,全力为广大人民群众食品安全提供保障。

 

郭小云十分关心城区棚户区改造工程进展情况。他先后来到罗湖商厦、新兴商厦、茅坪巷、市府西路黄湾家园、市府东路蔡家岭附近棚户区改造项目,详细了解棚改进度。郭小云指出,棚户区改造不仅改善棚户区群众的居住条件,而且对于提升城市整体形象、维护社会稳定具有重要意义。在棚户区改造过程中,要高标准做好棚户区改造方案的规划设计,确保与城市总体风貌协调一致。要把棚改工作做实做细,做好征地拆迁工作,确保该拆的要拆,该建的要建。要完善路网等基础配套设施,通过建设商业、住宅、休闲板块,完善城市功能,持续改善民生,让旧城换新颜,让城市管理更加有序。

 

郭小云强调,相关部门要加强协调配合,各司其职,各负其责,认真梳理项目进展情况,研究解决存在的问题,为项目建设创造有利条件,提供坚强保障。
市领导余平、邹时宝、谈太君、王能志参加调度。(记者 范玉晨 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波