此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道三措并举抓好“安全生产月”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-15 浏览次数:

近日,为切实加强街道安全生产工作,引导社会将安全发展作为科学发展的前置条件,推动安全生产形势持续稳定好转,湓城街道以强化安全发展观念,提升全民安全素质为主题,三措并举,认真开展“安全生产月”活动。

一是强化领导。成立湓城街道2017年度“安全生产月”活动领导小组,由街道主任担任组长,分管领导为副组长,切实加强组织领导,把开展“安全生产月”活动作为安全生产工作的重要内容,加大宣传力度,努力营造有利于加强安全生产的社会氛围。二是注重特色。在“安全生产月”活动期间中注重深入基层、面向职工群众,面向企业组织开展各具特色的宣传教育活动,做到内容丰富、广泛动员、全员参与,努力提升安全生产宣传月的实际效果。三是突出重点。把“安全生产月”活动与今年安全生产重点工作相结合,广泛宣传安全生产专项整治的成果和取得的新成效,及时了解掌握活动动态和情况,及时调度、分析、总结开展“安全生产月”活动的好经验、好做法、好典型,提高全民安全素养,促进全街道安全生产持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。 (湓城街道 聂薇薇)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波