此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道及时开展汛期危旧房安全隐患排查整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-15 浏览次数:

进入汛期后,阴雨天气连续不断,为有效预防和遏制旧房危房垮塌事故发生,湓城街道及时开展汛期危旧房安全隐患排查整治工作。

此次危旧房排查行动,该街道要求各村居干部做到全方位、全覆盖、不留盲区、死角,从细处着手,重点针对留守老人居住的房屋和年久失修的老旧房屋、易发生事故区域的房屋为重点,对危旧房屋进行拉网式排查,确保做到“不漏一村居、不漏一小组、不漏一家一户”。对存在险情的危旧房,摸清情况,完善危旧房信息档案,建立排查台账,并加强横向和纵向联系,对排查发现问题的危旧房进行动态巡查,从根本上有效预防和坚决遏制危旧房安全事故发生,保障人民群众生命和财产安全。(湓城街道 陈金菊)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波