此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道望仙桥社区开展免费药具“十进”单位发放活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-15 浏览次数:

近日,为做好计划生育宣传工作和扩大药具发放范围,宣传避孕节育知识,提高育龄妇女对免费药具发放的知晓率和应用率。6月7日,江西省瑞昌市湓城街道望仙桥区开展免费药具进“十进”单位发放活动。

活动中望仙桥社区为“十进”单位(宾馆、药店、辖区单位)等二十余家发放了生殖保健知识宣传资料、药具避孕节育知识宣传并免费发放避孕药具,以此激发居民和流动人员对此次活动的参与积极性,扩大药具工作宣传面,提高群众对药具相关政策知识的知晓率。并且社区工作人员在现场向育龄妇女宣传计生政策法规以及优生优育、避孕节育、生殖保健等方面的计生知识。

此次宣传活动共发放药具宣传资料、宣传品二十余份,免费发放避孕套50余盒。通过这次药具的发放和宣传,得到了广大居民和流动人员适龄群众的好评。(湓城街道:周兰芳)

 

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波