此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邹剑波同志到瑞昌市行政服务中心户政出入境大厅检查指导工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-15 浏览次数:

6月14日下午,副市长、公安局长邹剑波同志到瑞昌市行政服务中心户政出入境大厅检查指导工作,局党委委员徐伟红同志陪同。

出入境管理、户政业务和湓城、赛湖、桂林三个派出所户籍窗口于6月5日进驻行政服务中心办公,自进驻中心以来共接待办事群众两千六百余人次。6月14日,邹剑波同志到行政服务中心公安局大厅检查了大厅的运行情况,民警工作状态等工作,并提出了几点要求。邹剑波同志要求大厅窗口工作人员 :一是要工作精神状态好。窗口是形象服务单位,窗口民警要打足精神,展现公安民警良好的精神风貌。二是要物品摆放整洁。持之以恒地保持办公环境卫生、干净、整齐、有序。三是要遵守规章制度。严格遵守服务中心规章制度,争创星级服务窗口。(公安局 廖梦婷)

信息来源:公安局 责任编辑:吴波