此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家林业局督查组来我市督查“建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革方案”落实情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-20 浏览次数:

6月17日至18日,国家林业局计财司副司长刘克勇率督查组来我市督查“建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革方案”落实情况。我市市委书记郭小云,市委副书记陈琪出席座谈会。

 

 

座谈会上,刘克勇指出,瑞昌高度重视“建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革”工作,在完善补贴政策、人员经费保障、湿地保护、封山育林、渔业生产等方面做了卓有成效的工作,将把瑞昌的好做法整理、归纳和总结,为改革方案进一步完善提供参考和借鉴。刘克勇希望,相关部门要按照任务时间节点,进一步完善“路线图”,同时注重改革方案“回头看”,继续提炼出好经验、好做法。

 

郭小云表示,我市将以此次督查为契机,把补贴政策制定好,把改革方案落实好,把改革工作推进好,把问题整改好,确保把“建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革方案”落到实处。

 

蒋贤智汇报了我市“建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革方案”落实情况。

 

期间,督查组一行还来到范镇源源村耕地质量监测点,横港镇碧野农机中心适度规模经营点、远景村畈上化肥农药减量示范片、红星村封山育林点实地督查。

 

 

市领导朱发炳、陈骏出席座谈会或陪同督查。(记者 范玉晨)

 

信息来源:电视台 责任编辑:吴波