此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府办公室 关于报送2017年半年工作总结的通知

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-20 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府各部门、单位:

为全面、准确、客观地反映今年上半年市政府工作和全市经济社会发展成就,科学安排和部署今年下半年各项工作任务,根据市政府主要领导指示,请各地、各单位对今年上半年工作进行系统全面总结,并形成书面文字材料,材料务必突出下面几个重点:

1.今年上半年各项目标任务完成情况及在九江乃至全省的排位情况。预计全年各项指标完成情况,并列出今年上半年与去年上半年相关数据对比。

2.今年上半年工作中的特色、亮点,并查找工作中存在的问题和不足,提出切实可行的发展举措。

3.对下半年工作安排和部署。突出主要目标、工作思路和主要举措。

各地、各单位总结需报送书面材料和电子文稿。书面总结须经单位主要领导签字并加盖公章,于6月22日下午4点前报送至市政府五楼经研室;电子稿发至邮箱:281075024@QQ.com。

(联系人:陈世鑫,联系电话:4221653、18270222312)

 

 

 

 

2017年6月16日