此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市工信委“七一”组织党员参观革命纪念馆

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-04 浏览次数:

6月30日,在建党96年之际,瑞昌市工信委机关党员来到瑞昌市苏维埃革命纪念馆参观学习,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,接受革命传统教育。机关党员在革命纪念馆里,认真聆听讲解员讲解,并静心观看展品,革命先烈在艰苦卓绝的岁月里所表现出来的坚贞不屈和顽强斗志,深深地感动了所有参观的党员。

通过此次参观学习,机关全体党员干部接受了一次心灵和思想上的洗礼,深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和大无畏革命精神,倍加珍惜现在的生活。大家表示今后要以革命先辈们为楷模,增强责任感和使命感,要进一步坚定理想信念,努力做好本职工作,为我市工业升级发展尽一份力!( 谈新英)

信息来源:工信委 责任编辑:吴波