此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城管局开展慰问困难党员活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-04 浏览次数:

继6月22日和28日市城管局组织党员干部,到瑞昌市党员教育基地武蛟乡大桥村,参观展览馆、学习“铁肩膀”精神后,市城管局再次开展慰问困难党员等“七一”系列活动。

6月29日,市城市管理局召开困难党员座谈会,局领导班子与困难党员谈心交流,详细询问了他们的工作、生活和家庭情况,认真倾听他们的想法和建议,并送上了慰问金。困难党员对党组织的关心深表谢意,表示将一如既往地支持单位的各项工作,不辜负党组织的关心和照顾。

通过走访慰问活动,充分表达党组织对困难党员的关爱,使困难党员真正感受到党组织的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波