此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

商务局以民生实事助推“双提升”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-11 浏览次数:

"双提升"工作开展以来,市商务局在繁重的招商引资工作之外,严密部署,多层落实,及时行动,进村入户走访,了解民生民情,兴办民生实事,积极推进“双提升”。

全市“双提升”工作会后,商务局相继召开领导班子会、机关干部会、离退休干部会,传达会议精神,明确工作要求,严格工作纪律。由分管领导带队深入桂林街道光明村、常丰村进行走访,在协助村里完善相关资料的同时,兴办民生实事,6月16日,促成了浙江客商投资的220亩药材种植项目签约,为农民在家门口就业增收提供了平台;为陈新发患脑病的妻子和女儿落实了医疗救助政策,解决了他的燃眉之急;为文洪学妻子送去轮椅一辆,卧床15年的老人终于可以下床;10余名精神病人定残定级及22名贫困家庭子女助学活动正在加快推进,以实际行动获得了良好的社会评价。

今年以来,全市招商引资工作氛围浓厚,成效显著,商务局作为服务单位全员出动,尽心竭力服务招商引资工作大局。同时,严抓常规工作,实现统筹发展,精准扶贫、新农村帮扶、综治信访等工作亮点纷呈,收效良好。(商务局 柯玲玲)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波