此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青山林场结合“精准扶贫”提升计生服务水平

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-11 浏览次数:

今年以来,青山林场计生办开展精准扶贫工作,调整工作思路和举措,积极采取惠民措施,帮扶计生困难家庭,提升计生服务水平。

在全面落实计生家庭奖励扶助政策等计生优惠政策的基础上,青山计生办深入分析和掌握计生家庭的贫困原因,将不同贫困程度、贫困类别的家庭分门别类。根据实际需求,科学制定帮扶措施。同时加大宣传力度,帮助贫困对象树立婚育新观念,争取让他们尽早过上幸福安康的好日子。

青山林场将计生服务融入精准扶贫工作,使计生利益导向机制和精准扶贫进行了完美的融合,既提升了青山计生服务工作水平和效率,又对精准扶贫工作给予大力的推进。(青山林场 田伟、李丽花)

信息来源:青山 责任编辑:吴波