此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省军区副司令员方建华来我市视察防汛工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-11 浏览次数:

7月7日,省防总副总指挥、省军区副司令员方建华来我市视察防汛工作。九江军分区司令员宋朝阳,我市市委副书记、市长江训开,市委常委、农工部长陈骏,市人武部政委段奉刚陪同或在现场介绍情况。

 

在赛湖堤防汛前线指挥部,方建华听取了我市防汛抗洪工作情况汇报,查看了赛湖水情,了解了防汛物资准备和民兵集结等情况。

 

方建华指出,瑞昌高度重视防汛工作,执行上级指示精神坚决有力,防汛工作抓得早、抓得准、抓得实、抓得好。方建华希望,瑞昌在今后一段时间的防汛工作中,一是继续加强形势研判。瑞昌人武部要在市委市政府的领导下,慎终如始,研判情况,掌握防汛抗洪的主动。二是继续加强科学调度。把兵力用好,根据实际情况,科学地决定定点集中,确保有险情发生时,随时能用得上。三是继续加强一线指挥。瑞昌人武部领导要深入到防汛一线,按照瑞昌市委市政府的指示,把民兵的力量组织好、使用好,让市委市政府和人民群众放心。四是继续加强安全防护。在组织抢险救灾中,要搞好自身保护,做好防暑、防雷击措施,做好水上作业的安全防护。方建华希望,广大民兵、抗洪部队官兵和当地党委政府一起,继续全力以赴,把防汛抗洪任务完成好,夺取防汛全面胜利。(记者 廖海兵)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波