此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开防汛工作会商会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-12 浏览次数:

7月10号,我市召开防汛工作会商会,分析当前汛情形势,安排部署下一步防汛工作。市委副书记、市长江训开出席会议。

 

江训开指出,鉴于赛湖水位持续上涨的趋势,有关部门要迅速成立前线指挥机构,明确职责,进一步完善工作机制,设立相应岗位,确保抢险应急抢险人员足额按时到位;要进一步加大巡查力度。加密巡查频次,严格按照技术规程,确保巡查全覆盖、无死角,做到巡堤查险到位、及时发现险情,及时予以处置,必要时可聘请社会力量加入到防汛任务当中;要进一步加大技术支撑的强度,密切监视雨情水情、工情、险情等变化,及时指导各地更好地开展抗洪抢险,同时加大重点地段的防汛物资供应保障。

 

市防汛办、气象、水文、地矿等单位负责人汇报了相关情况。

 

出席会议的市领导还有陈骏、段奉刚、蒋贤智、谈太君等。

信息来源:电视台 责任编辑:吴波