此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武警江西总队副司令员殷贤洪来我市视察防汛工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-14 浏览次数:

7月12日,武警江西总队副司令员殷贤洪来我市视察防汛工作。市委常委、农工部长陈骏,市人武部政委段奉刚,市人大常委会副主任陈国胜陪同或在现场介绍情况。

 

在赤湖四桥围堰施工点,殷贤洪听取了我市防汛工作情况汇报,查看了排洪渠的水位和围堰施工情况。殷贤洪要求,全体武警官兵继续发扬不怕苦的精神,按照当地党委政府的要求,加快速度,做好防大汛、防久汛的准备,确保园区和防汛堤坝安全。同时,要合理安排作息时间,做好防暑、卫生和安全防护工作,全力保障战士们的身体健康。

 

视察期间,殷贤洪还来到赛湖学校武警官兵驻地,看望慰问中暑的四名士兵,查看住宿条件和后勤保障等情况。(记者 廖海兵)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波