此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市德民乐超市招工简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-07-18 浏览次数:

自2011年在赛湖八里铺成立第一家德民乐超市至今已有7家连锁超市和3家麦琪利蛋糕店品牌,经营面积共8000多平方米,拥有数百名敬业员工。先后被瑞昌工商行政管理局评为“消费者放心单位”、“A级守合同重信用单位”等荣誉称号。

公司以过硬的专业术、科学的管理方式、周到的服务态度、优雅的环境设施赢得了广大商家和消费者的一致肯定与支持。近年来,先后获得了有关部门颁发的“信誉经营户”、“诚信单位”、“光彩之星”、“诚心经营户”、“诚心经营”、“顾客满意店”、“星级文明经营户”、“慈心善举单位”等一系列荣誉称号。

现公司向市场广纳优秀人才,具体职位如下:

1、营运主管

岗位要求及职责:年龄30-45岁男女均可,薪资3000-4000元;

1.维持店内良好的销售业绩;

2.严格控制店内的损耗;

3.维持店内整齐的陈列;

4.维持商场良好的顾客服务;

5.加强防火、防盗、防工伤、安全保卫的工作;

6.审核店内预算和店内支出。

有零售管理经验者优先!

2、领班/主管

岗位要求:女性,年龄27-45岁,学历高中以上,责任心强,有超市工作经验者优先! 月薪2000-2800元。

3、收银员

岗位要求:女,年龄24-40岁,高中以上学历,有亲和力,应变能力强,月休3天,倒班工作制,日均7小时,月薪1600-1800元。

4、理货员/打秤员

岗位要求:女,年龄25-55岁,初中以上学历,倒班制,工作认真负责,合理安排好自己管辖范围内的商品卫生、陈列和库存,月薪1500-1800元。

联系人:徐经理

联系电话:18879291003

地址:瑞昌市德民乐超市(金矿人家店)

瑞昌市德民乐超市人事部

2017年7月12日

信息来源:就业局 责作编辑:吴波