此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪委召开全市纪检监察工作部署推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-01 浏览次数:

7月31日,瑞昌市纪委召开全市纪检监察工作部署推进会,传达学习贯彻九江市委常委、市纪委书记杨志军在九江市纪检监察工作部署推进会上的讲话精神。

 

市委常委、市纪委书记梁少清在会议上强调,一要提升政治站位,在对标看齐上下功夫。对上级的决策部署要积极响应、及时跟进,做到工作上要跟上、思想上要跟上、政治上要跟上。二要坚持问题导向,在破解难题上下功夫。要解决对标不准确、工作不突出、协调不主动、管理不精细、工作上自鸣自得的问题。三要强化队伍建设,在担当尽责上下功夫。要推进“两学一做”常态化制度化,纪检系统政治家访谈心谈话要落实到位,要扎扎实实优化政治生态,要把扶贫领域监督执纪问责作为工作的重中之重,按照省委常委、省纪委书记孙新阳提出的“负责任、抓紧办、讲真话”的要求对标看齐,以实干实绩迎接十九大胜利召开。

 

市纪委监察局领导班子成员,各纪工委书记,市委巡察办负责人,各乡(镇、场、街道)纪委书记,市直部门纪检组长(纪委书记),市纪委监察局机关各部门负责人参加会

信息来源:纪委 责任编辑:吴波