此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰极律师事务所入机关、进企业开展法制专题讲座

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-07 浏览次数:

江西泰极律师事务所拥有一支道德品行优良、业务能力过硬的专业法律人才队伍,在普法进程及深化瑞昌法治建设中不遗余力。

2月27日,应瑞昌市纪委邀请,何治宏律师为全市约50余名纪检监察干部上了一堂题为《刑事诉讼中有关证据问题》的法律专业课;4月28日,李屏国律师受江西瑞昌农商银行股份有限公司邀请为该公司进行法律扶贫,讲授了“诉讼法律文书实务”相关知识;7月13日何治宏律师为政府领导及各机关局长等讲授《政府如何应对突发事件》。

在接下来的时间里泰极所已部署好进一步的法治讲课:将有4位业务能力强的律师自荐组成一支精干的法治宣讲团,为政府、企业带去8次全面生动的法制专题讲座。课题主要有新形势下化解社会矛盾的法治路径、以案释法讲解安全事故责任追究、行政强制法主要内容解读等等。

在此期间宣讲团律师将做到:一是态度积极,认真备课。各律师在研究干部职工普法需求的基础上,认真收集授课资料,精心撰写授课教案,形成各具特色的宣讲稿,使普法宣讲内容具有针对性;二是热情参与,相互配合。为了避免宣讲任务与本职工作及出庭诉讼在时间上的矛盾冲突,泰极所发挥团队协作精神,各律师通过自我调整和同事间积极配合,将全力支持普法工作的有序推进。(司法局 桂英)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波