此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委农工部一行赴洪下乡指导新农村建设工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-07 浏览次数:

8月2日,市委农工部副部长蔡泽贤一行来到洪下乡新农村建设点指导建设工作。洪下乡乡长肖忠勇、政协联络处主任朱汉新及各建设点负责人陪同。

蔡泽贤一行来到瓜山村、洪下村,重点视察了新屋邓、上坳、细塘下等5个建设点的 “七改三网”工作推进情况。在视察过程中,蔡泽贤对村容村貌、污水二次处理以及公共卫生间修建等基础建设的规划布局进行了详细的指导,要求在建设过程中要发挥好新农村建设理事会的作用,处理好与群众之间的关系,把握好新农村拆旧与古民居建筑保护之间的尺度,既要“新面貌”,又要“老面孔”,突出新农村建设的民居特色。蔡泽贤还指出,新农村建设工作要摒弃形式主义,注重实效,扎实推进。要把好事办好,实事办牢,让群众享受到真正的实惠。

肖忠勇表示,在现有的建设基础上,今后要做好收尾工作,增强时间观念,确保建设进度,全面落实“两个责任”,严把质量关,让农民群众看到实实在在的成效。(洪下乡 郭志超)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波