此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五家企业捐10万,助力扶贫和助学

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-07 浏览次数:

8月3日,武蛟乡举办“百企帮百村”精准扶贫捐赠及助学帮扶仪式。市委常委、统战部长胡定文,副市长颉勇军出席捐赠仪式。

 

仪式上,胡定文希望,武蛟倍加珍惜这次机会,卯足干劲打造“百企帮百村”的典范;要加强与帮扶企业沟通对接,结好对子、结好亲戚,做好各方面的协调与保障工作;要严格帮扶资金的使用和监管,将帮扶资金用在贫困家庭和脱贫产业上;要在扶贫攻坚的新路子上积极主动谋划,多层次解决扶贫工作中遇到的问题,带领全乡贫困群众早日脱贫;帮扶单位要进一步加大对口帮扶力度,尤其在产业扶贫上多想办法、多出点子、多出成果。同时,希望寒门学子把社会各界关爱化为求学进取的动力,成为有用之才。

 

活动中,江西茅迪集团有限公司、白杨开源建材厂、江西新洋丰肥业有限公司、志勇贸易和瑞昌市溢香农产品有限公司五家企业共计捐款10万元。(蔡玲君)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波