此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开电动车管理工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-07 浏览次数:

8月3日晚,我市召开电动车管理工作会。市委常委、政法委书记余平,市人大常委会副主任邹时宝,副市长、公安局长邹剑波,市政协副主席王能志出席会议。

 

余平要求,各级部门要统一思想、凝聚共识,充分认识电动车管理工作的重要性和紧迫性。要抓紧落实,确保人民群众生命财产安全。要突出重点、精准发力,推动电动车管理各项工作有序开展。要牢牢把握“四个坚持”,即坚持宣传教育为先导、坚持摸排登记为基础、坚持集中整治为关键、坚持统筹协调为纽带,确保工作取得实效。要强化措施、全力保障,电动车管理工作涉及人员多、面广,情况复杂,任务艰巨。各单位务必要做好打“攻坚战”的准备,狠抓责任落实,加强督导考核,后期不断巩固提高,全力以赴,切实做到履职尽责,打好电动车管理这场硬仗。
邹时宝主持会议。

 

邹剑波就《瑞昌市电动车管理工作方案》进行了解读并就下步工作进行了安排部署。

 

会议还宣读了安委会决议,并就电动车登记、执法、保险等事项进行了说明。

 

据悉,我市电动车管理工作从2017年8月9日起至2018年3月31日结束,共分为广泛宣传,营造氛围;调查摸底,建档立册;身份识别,登记发证;分类整治,加大查处四个阶段。(熊昱康)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波