此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市与上海三熙大数据有限公司签订合作协议

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-07 浏览次数:

8月3日,市政府与上海三熙大数据有限公司达成投资合作共识,签订合作协议。市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市委常委、常务副市长朱发炳,市委常委、宣传部长钱萍,上海三熙大数据技术有限公司董事长黄之阳出席仪式。

 

仪式上。郭小云说,此次双方投资促进合作,为瑞昌提供了很好的交流平台,进一步创新了瑞昌招商引资理念和方法,成为瑞昌招商引资工作的转折点。郭小云希望,通过此次合作,能使平台招商的模式更具有生命力,让公司迎来未来发展的新起点,也为瑞昌未来招商引资带来更好的发展前景。

 

黄之阳希望,此次合作能成为公司发展的新起点,为公司提供更多可借鉴的成功经验,也希望双方加强沟通联系,共同拿出具体的推进方案。

 

朱发炳、黄之阳分别代表双方签约。

 

根据协议,双方将共同出资在瑞昌注册成立合资公司。上海三熙大数据技术有限公司将以自有的企业数据库为依托,整合线上线下资源,为我市搭建与企业双向选择的项目信息共享平台。(范玉晨)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波