此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人防办召开电动车管理工作动员会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

8月4日上午,瑞昌市人防办召开全体机关干部会,传达学习8月3日晚上召开的全市电动车管理工作会精神,组织学习了瑞昌市电动车管理工作方案》,动员部署电动车管理工作。

与会人员一致认为,加强电动车管理工作是市委市政府推进城市管理升级的重要举措,事关群众日常生活,事关民生改善,事关人民群众生命财产安全。与会人员纷纷表示,作为国家公职人员,要提高思想认识,坚持从我做起,积极参与宣传,开好家庭会议,按照时间节点做好动员宣传、调查摸底、建档立册、身份识别、登记发证等重要工作,切实做到文明驾驶,为全面提升城市交通管理水平、群众安全感和满意度作出应有的努力。(夏炽烈)

信息来源:人防办 责任编辑:吴波