此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道“五个一”确保电动车专项整治宣传到位

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

了切实规范和加强全市电动车管理,维护道路交通秩序,确保人民群众安全出行;为认真配合做好此次活动,在全市营造良好的舆论环境、造浓氛围,湓城街道“五个一”确保宣传到位,辖区范围内居民知晓率达到100%

做好一条宣传标语。湓城街道、卫生院及各村、居在辖区密集显眼地悬挂横幅、张贴标语或是LED显示屏宣传电动车整治工作。

发好一封信,贴好一张公告。由市里统一印发一万多份《致广大市民朋友的一封信》、《关于加强瑞昌市电动车管理工作》的公告等宣传资料,内容涵盖近年来交通事故统计数据以及电动车管理工作应知应会知识,张贴、发放于机关干部家庭及辖区居民。

编好一期黑板报。将“为什么要开展电动车管理工作”、“如何开展电动车管理工作”等论述写入黑板报,让群众在办事等候时可以了解“电动车管理工作”相关内容,做到服务、宣传两不误。

发好一条微信。将《关于加强瑞昌市电动车管理工作》的公告、《图解拓印两三轮电动车车架号》、《@瑞昌人 快看看你的电动车该上哪种牌照?》利用微信进行发布、宣传,让“加强电动车管理工作”家喻户晓、深入人心。(湓城街道  刘夏兰)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波