此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高丰镇开展2017年优抚对象免费健康体检活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

“一个鸡蛋、两个馒头、一杯热奶,一位老人在津津有味的吃着”。这是8月7日一大早,在高丰镇中心卫生院看到多位残疾及老复员军人抽血化验结束后吃着该院提供的爱心早餐情景。

为了体现党和政府对优抚对象关心关爱,高丰镇民政所联合高丰镇中心卫生院,面向该镇辖区内的优抚对象开展自愿、免费健康体检活动。检查中,医生们耐心细致的与体检对象进行交流,询问病史、叮嘱体检注意事项、发放常见疾病防治手册。

据悉,本次体检对象包括在乡老复员军人、残疾军人等优抚对象。现场为在家3名优抚对象提供了健康检查,体检主要包括一般情况、内科、外科、心电图、肝功能、肾功能、血常规、血脂、血糖、胸片、彩超等项目。(高丰镇 邓贵珍)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波