此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永修县、浔阳区两地司法局来瑞昌交流司法行政工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

8月10日上午,永修县司法局长刘斌、浔阳区司法局长张勇各带一队业务骨干来到瑞昌市司法局交流司法行政工作。

首先,刘斌、张勇一行参观了瑞昌市法律服务中心,在工作人员的介绍下,详细了解了中心的工作布局、建设情况、运作模式、经费保障、职能分工、制度流程等情况。稍后,考察了瑞昌市公共法律服务网络平台和社区矫正执法平台建设情况,在工作人员的演示下,他们认真的询问、记录和拍照,对瑞昌市公共法律服务建设、社区矫正监管模式以及信息化建设工作给予了高度评价。

参观结束后,举行座谈。在座谈会上,三方就法治建设、普法教育、司法所建设、法律援助、社区矫正、公证服务、法律服务以及其他司法行政管理工作进行了深入交流和讨论,通过相互学习,有力促进了三地司法行政工作的科学可持续发展。(瑞昌市司法局 曹裕东)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波