此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市行政服务中心召开窗口工作纪律服务提升会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

8月9日上午,市行政服务中心管委会在四楼会议室召开窗口工作纪律会,中心主要领导、各窗口审批服务科科长及办事大厅负责人共30人参会。

会上,中心管委会督查科通报了近期窗口出现的问题,从服务态度、行为举止、思想意识、安全防范等四个方面十六小点进行剖析,并提出相关要求。会上,中心主任强调:一是思想认识到位。今年市委市政府高位推进“三集中三到位”改革工作,各窗口、大厅应为办事群众提供更加及时、便捷、高效的服务,把“马上办”精神理念落实到实际工作中;二是突出问题导向。针对通报中的问题,着重从工作人员在岗到位、上班串岗聊天、办事服务态度、信息化设备使用等方面查找问题,进行整改;三是强化工作落实。各科长或负责人为各窗口单位的第一责任人,管好自己的人和事。中心巡查人员将加强督查,对在督查中发现的问题将通过工作群进行一周一通报。(程国荣)

信息来源:行政服务中心 责任编辑:吴波