此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省安监总队赴瑞昌市开展督查检查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

 

8月8日,省安监总队副队长邓小明率队对瑞昌市开展突击检查,对瑞昌市非煤矿山企业进行“双随机、一公开”执法。根据随机抽取,先后来到江西亚东水泥公司新屋田灰岩矿、武山铜矿尾矿库,逐一进行了深入细致的安全检查,并对存在问题的企业立即启动了现场执法程序。对瑞昌市部署开展安全生产大检查情况进行了专项督导。

通过检查矿山采掘组培训情况,相关执业证照,应急救援预案,企业职工体检建档情况,职业健康管理制度及落实情况,发现了10多个问题与安全生产隐患,并要求企业及时制定整改方案,按时完成整改。

邓副队长指出,对武山铜矿证照变更不到位,职业卫生档案不健全等方面存在的突出问题,要引起高度重视,切实加强和改进安全生产工作。(安监局 黄正义)

信息来源:安监局 责任编辑:吴波