此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽宁省新宾满族自治县人大常委会主任一行至武蛟乡考察调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

8月9日上午,辽宁省新宾满族自治县人大常委会主任赵连舜一行至武蛟乡考察调研,市人大主任郭少雄、副主任陈国胜,乡党委书记李伯阳书记陪同。

赵连舜一行深入小月村细屋陈新村实地查看了农村垃圾分类生态处理运行模式,乡党委书记李伯阳就垃圾分类治理整体运行情况及污水集中无害化处理情况进行了详细介绍。在了解了农村生活垃圾分类处理的相关情况后,就他们所关心的日常清扫保洁、垃圾转运、清洁费收取等问题与陪同人员进行了交流讨论,并对武蛟乡垃圾治理工作给予了高度肯定。

通过实地查看和交流,赵主任一行表示武蛟乡农村生活垃圾分类处理成效显著,为他们提供很多宝贵经验,他们将因地制宜推广应用。(武蛟乡 李关超 卢舒雅)

信息来源:武蛟乡 责任编辑:吴波