此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

林彬杨来我市督查重点项目建设推进情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-08-11 浏览次数:

8月9日,九江市委副书记、市长林彬杨来我市督查重点项目建设推进情况。他强调,各地各部门要加快推进项目建设进度,在确保质量的基础上,全力以赴落实责任、强化督查,着力解决当前制约项目建设的各项实际问题,确保项目推进真正得到落实,力促项目早见成效。九江市政府秘书长吴照友随同。我市市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市委副书记陈琪分别陪同或在项目点介绍情况。

 

林彬杨先后来到亚克力环保科技项目、佳宇新材料项目、理文生活纸项目、天启新材料项目、启先核科技项目等地,实地察看企业生产经营和项目建设情况。

 

亚克力环保科技项目于7月初开工建设,预计10月份完成基建工程。在得知项目方抢抓工期,加快项目进度,林彬杨给予肯定,并希望施工单位按照确定的时间节点,确保按时完成计划进度;项目服务单位要增强服务意识,积极主动为项目建设提供服务,帮助协调解决好项目建设中存在的问题,为项目建设营造良好环境。

 

在天启新材料项目施工现场,林彬杨详细了解项目规划和建设进展。天启新材料项目于6月初开工建设,目前正在进行1号、2号车间承台的浇筑作业,生产设备已订购完毕,主体工程10月底完成。林彬杨指出,新型材料产品附加值高,市场前景广阔。企业要抢抓机遇,加强施工管理,科学安排工期,在确保施工安全和工程质量的基础上,加快项目建设进度,促进项目早日投产达效。

 

督查中,林彬杨强调,瑞昌市相关部门要抓住下半年项目建设的黄金时段,继续贯彻落实好九江市委、市政府的决策部署,强化大局意识,主动担当作为,特别是对一些重大项目要专题调度,对一些重点问题要即时调度,要采取逐个盯、现场核的方式,保证项目建设质量,确保项目快速推进。

 

市领导朱发炳、钱萍、胡定文、陈国胜在项目点介绍情况。(范玉晨)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波