此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于九江市委第四巡察组对我市脱贫攻坚工作进行专项巡察的公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-09-12 浏览次数:

根据九江市委统一部署,从2017年9月11日起,九江市委第四巡察组进驻我市开展为期20天的脱贫攻坚专项巡察工作。现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务是:按照专项巡察工作要求,以脱贫攻坚工作为中心,以问题为导向,突出“关键少数”,紧盯被巡察地方党委和党员领导干部,重点围绕瑞昌市委脱贫攻坚政治责任落实情况,相关部门、单位履职履责情况,联系帮扶工作情况,党员干部在落实扶贫政策过程中有无以权谋私情况等方面开展监督检查。

巡察期间,主要受理反映瑞昌市委领导班子及其成员、各乡镇党委及有关单位领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部的来信来电来访,重点是关于脱贫攻坚工作方面的举报和反映,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门、单位处理。

巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行民主测评、问卷调查等方式进行。

现将九江市委第四巡察组成员名单及联系方式公布如下:

组  长:鄢  藜

副组长:朱承波

副组长:夏  震

成  员:李  玲(女)、周庆生、易发善、杨素才、徐小兵、陈  巍、魏  林

联系电话:0792-4228364,18970235753

接听时间为每天9:00-18:00

邮政信箱:瑞昌市201705号邮政专用信箱

电子邮箱:xcz4@jiujiang.gov.cn

联系箱放置位置:分别设置在瑞昌市委市政府大楼门口、瑞昌市财政局、民政局办公楼前和巡察组驻地。

信访接待点:瑞昌市信华建国酒店一楼

特此公告


 
 
 
中共瑞昌市委
2017年9月12日