此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地矿局节日不忘贫困户,中秋佳节送温暖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-09-30 浏览次数:

海上生明月,天涯共此时。一年一度的中秋佳节将至,古诗有云“每逢佳节倍思亲”,瑞昌市地矿局的扶贫干部始终心系贫困群众,思念着范镇、长春村的18户亲人。为让贫困群众过一个愉快的中秋佳节,近日,该局扶贫干部再次来到贫困户家中,给他们送上节日的问候和温暖。

该局党组书记、局长徐辉带头进行走访,和帮扶困难户亲切交谈,仔细了解他们的健康状况、目前生活上存在的困难和需要帮助解决的问题等,并为他们送去大米、食用油、月饼、牛奶等,把温暖送到困难群众的心坎上。

“地矿局干部不仅仅在节日时送慰问品,平时也时时刻刻关心我们,为两个孩子读书,送了3000元助学金,非常感谢!”长春村的王友利动情地说。(地矿局 张凤英)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波