此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

溢香农产品“松花鸭皮蛋”再获金奖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-10 浏览次数:

9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京举行,瑞昌市溢香农产品有限公司生产的“松花鸭皮蛋”产品在此次交易会上获得参展农产品金奖,这是该公司产品参加全国性农产品交易会(展览会)第十次获此殊荣。

 

交易会上,溢香农产品有限公司参展的几百件产品销售一空,受到了全国各地特别是北京消费者的热烈追捧。公司更是以优异的品质获得金奖殊荣,进一步打开了企业的品牌知名度和市场认可度,吸引了全国各地的经销商前来洽谈代理经销业务。

 

溢香农产品公司拥有3项发明专利、27项适用新型专利以及38项外观设计专利,先后获评“江西省农业产业化经营龙头企业”、“全国绿色食品示范企业”,公司领办的合作社还获评“全国农民合作社加工示范单位”、“全国农民专业合作社示范社”。

 

公司主产的咸鸭蛋、松花皮蛋、蛋黄畅销全国22个省市,并出口日本、东南亚、非洲等地,年内总销售额预计突破1亿元大关、明年将达到2亿元,从而跻身全国三大加工蛋品牌企业。(记者 尹星云)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波