此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喜迎“十九大”、忠诚保平安,瑞昌公安举行誓师大会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-10 浏览次数:

 

为迎接党的十九大召开,确保全市社会治安平稳,10月9日上午,瑞昌市公安局在市民广场举行迎接“十九大”、忠诚保平安誓师大会,副市长邹剑波出席活动。市公安局党委班子成员、派出所、业务大队、反恐突击队、交管大队、消防综合部门、辅警代表等组成6个方阵共300余人参加誓师大会。

 

 

 

大会在激昂奋进的《中国人民警察警歌》中进行,全体人员庄严宣誓:“坚决做到‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’,恪尽职守,履行使命、攻坚克难、决战决胜,坚决打赢党的十九大安全保卫战!”全体参战人员以铿锵有力、掷地有声的铮铮誓言,表达了坚决完成党的十九大安保任务的坚定信心和坚强决心。

 

 

 

邹剑波作全警动员。他要求,全体参战人员要切实提升政治站位,以最饱满的工作激情,忠诚履职,迅速掀起“一切围绕十九大、一切为了十九大、一切服务十九大”的浓厚氛围,要全警上、绷紧弦、摸清底、擦亮眼,用实际行动彰显瑞昌公安的铮铮铁骨、忠诚本色;要以最高的工作标准、尽职尽责。加强“网格化”三级巡逻防控、严密公安安全隐患排查、强化全市社会治安管控,控住人、管住物、稳住面、执好法,全力构筑“平安瑞昌”的铜墙铁壁。要以最严的工作要求,再立新功。以“抓铁留痕、踏石有印”的作风,牢固树立“一盘棋”思想,要重落实、勤督导、严问责、保平安,充分发扬无私奉献、敢打必胜、善打硬仗的决心和勇气,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,凝心聚力、攻坚克难,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。(文/ 陈利军 图/ 记者 胡博为)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波