此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市多部门联合执法打击扰乱成品油市场秩序违法行为

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-12 浏览次数:

9月27日,瑞昌市组织商管办、公安、市监、安监等相关职能部门,依法查处多起非法经营成品油的违法行为。

根据举报线索,执法人员查获非法加油点三处,并依法扣押了非法加油点内的油箱、油表、加油枪等设备。市监部门对该涉嫌违法加油点内的油品进行取样调查,待调查核实后,将按照相关法规将给予处罚。

自去年10月28日全省成品油市场整治工作会议以来,市综治委牵头联合商管办、公安、市场和质量监督、安监、消防、运管等职能部门,大力推进我市维护成品油市场秩序的工作。下一步,我市还将结合安全生产大检查大排查大整治工作,继续加大对非法经营成品油的查处力度,确保成品油质量安全和人民群众生命财产安全。(安监局 潘烨梅)

信息来源:安监局 责任编辑:吴波