此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横立山乡安排部署秋季防疫工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-12 浏览次数:

为了切实做好2017年秋季动物疫病防疫工作,有效控制重大动物疫情发生,确保畜牧业健康稳定发展和公共卫生安全。近日,横立山乡召开了2017年秋季防疫工作会议,乡机关领导干部、各村委会书记、相关部门负责人及各村防疫员参加了会议。会上乡长结合横立山乡实际,分析了当前秋防工作的形势,总结了全乡上半年抓好春季防疫的几点经验,并对全乡秋防工作作了详细安排和周密部署,并提出五点要求:一要全力抓好秋季动物免疫注射工作。二要建立健全疫情预警机制。三要加强村级防疫员队伍管理。四要加强畜禽产品检疫检查。五要强化疫病防范意识。

通过此次秋防工作会的安排部署,我乡畜牧站、防疫组将以高度的政治责任感,扎实有效地推进秋季防疫工作,确保全乡畜牧业生产安全、畜产品质量安全和公共卫生安全。(横立山乡 黄闯、柯洁静)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波