此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大代表、纪委书记梁少清深入桂林街道裕丰人大联络站开展接待选民活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-12 浏览次数:

桂林街道讯(聂文芳 张洁云)为进一步加强代表与选民间的双向交流,切实发挥人大代表作用,10月11日,市人大代表、纪委书记梁少清深入桂林街道裕丰村人大代表联络站开展代表接待选民活动,市人大代表、桂林街道党委书记王再新陪同。

活动以召集部分村组干部、选民代表座谈会的形式举行, 此次选民接待活动共有大塘村、裕丰村、瑞民社区等地的11名选民代表参加。在活动中,各位选民代表先后就生产生活用地、社区安全隐患、城市危房改造等群众关心的热点难点问题向梁少清代表提出自己的意见建议。梁少清代表耐心听取群众所反映的问题,做好详细的记录和现场解答,并表示会后对各位选民代表反映的问题情况进行分类整理,形成意见建议交办单,及时报送政府相关职能部门予以解决。

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波