此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《九江市矿产资源总体规划(2016∽2020年)》发布实施

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-27 信息来源: 浏览次数:

  近日,经省政府批准,《九江市矿产资源总体规划(2016∽2020年)》正式发布实施。 

  我市要求,切实发挥《规划》的引领指导作用,各地、各部门务必要坚持“在保护中开发、在开发中保护”的方针,牢固树立并贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,进一步加强矿产资源勘查开发与保护的宏观调控和规范管理,紧紧围绕“绿色生态、科学开发、全面治理、依法严管、规范有序”的目标,大力推进矿山“缩点、减量、限期、增效、复绿”工作,着力在调整结构和优化布局上下功夫,在提高综合利用水平和延长产业链上下功夫,积极推进绿色矿山建设和矿山地质环境保护与治理恢复,努力实现保障资源和保护环境的良性循环,促进矿业转型升级和生态文明建设。(九江日报 黄巍 唐欣 记者 朱曦薇)