此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市总工会向两家企业职工书屋送书

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-03 浏览次数:

11月3日,瑞昌市总工会领导来到江西新洋丰肥业有限公司和九江龙昌塑胶电子实业有限公司,为两家企业的职工书屋送书并指导两家企业的职工之家建设。

此次赠送的图书涵盖政治、经济、历史、技术等类型,共1000余册,价值2万多元。市总工会领导要求两家企业要充分发挥工会教育职能,多组织一些职工读书活动,不断丰富职工的业余文化生活,不断提高职工综合素质。近年来,市总工会高度重视企业职工书屋建设,确定了每年至少打造一个省级职工书屋的目标,每年选择一至两家企业进行打造并送去图书。近年来,共打造了供电公司、华亨宠物食品公司、凤竹纺织有限公司等多家省级职工书屋,为我市职工书屋建设起到了很好的示范作用。(总工会 段凯 )

信息来源:总工会 责任编辑:吴波