此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市创业担保贷款新变化

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-03 浏览次数:

据瑞昌市就业局创业贷款担保中心消息,为推动大众创业,鼓励各地适当放宽担保贷款申请件,江西省针对创业担保贷款出台了新的政策,提高了贷款额度,加大了贴息力度。

贷款对象:江西省内符合条件的城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口等各类自主创业人员,均可申请创业担保贷款;

贷款金额:对符合条件的个人,各经办金融机构发放创业担保贷款最高额度为10万元。符合条件的借款人合伙创业或组织起来共同创业的,贷款额度最高不超过80万元;

贷款期限:个人创业担保贷款期限由原最高不超过4年,调整为最高不超过6年;

贷款利率:当前贷款贴息利率为第一年6.35%、第二年4.23%、第三年2.11%、第四年6.35%、第五年4.23%、第六年2.11%。(就业局 曹 慧)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波