此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道认真落实老年人心脑血管疾病筛查与防治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-03 浏览次数:

为了预防和减少中风、心梗、冠心病等心脑血管疾病的发生,保障老年人身体健康。根据市老体协文件精神,湓城街道精心布署老年人心脑血管疾病筛查与防治工作,召开专项会议,要求各村居广泛宣传,通过张贴通告、发放宣传单、上门入户宣讲、利用QQ、微信群发信息等方式进行全方位交叉宣传,提高老年朋友的自我保护意识。对年满50周岁的老年人进行摸底登记,并组织他们统一到市爱民医院进行心脑血管疾病免费检查,对参检老年人进行血管健康评估,为高危人群提出个性化的预防和治疗方案,建立血管健康档案,跟踪服务。让广大老年朋友能提早预防和治疗心脑血管疾病,保护健康与生命。(湓城街道 陈金菊)

 

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波