此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桂林街道挺纪在前,书记带头讲廉政党课

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-03 浏览次数:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据党风廉政宣传教育月活动安排,10月30日,桂林街道党委书记王再新同志以“严守‘六大纪律’,做廉政的清白人”为题讲廉政党课,街道全体党政领导、各村(社区)支书和各站所办负责人等50余人参会学习。

课堂上,王再新同志结合典型案例向街道干部逐项诠释“六大纪律”,要求干部从典型案例中汲取经验教训,并以“六大纪律”为戒尺,“对好表”、“画好像”,结合本职工作,加强岗位廉政风险防控,以“打铁还需自身硬”的自觉担当,约束自身“八小时内外”的言行。

廉政党课内容丰富,深入浅出,为街道党员干部进行了一场政治思想洗礼。大家纷纷表示,此次廉政党课让大家对“六大纪律”认识更加深刻,在今后的工作和生活中,将牢记“六大纪律”红线,廉洁从政、清白做人。(桂林街道 张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波