此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于设立瑞昌市公路超限检测站点的公示

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

为进一步做好我市治超执法站点规范管理工作,根据江西省人民政府办公厅《关于深入开展货运车辆超限超载治理工作方案的通知》(赣府厅字〔2016〕16号)和江西省公路管理局《关于报送普通公路治超站点布局规划方案的通知》(赣路路政字〔2016〕2号)文件精神,经市政府研究,同意在S504港武线(瑞码大道)K19+300M处设置武蛟公路超限检测站,在S303双黄线(长河大道)K32+500M处设置长河公路超限检测点,在S303双黄线(通江岭)K51+800M处设置通江岭公路超限检测点,在S304婺桃线(横港)K294+700M处设置横港公路超限检测点。用于对公路沿线超限超载车辆的检测,遏制超限超载行为。

 

瑞昌市人民政府

2017年11月8日