此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委中心组召开党的十九大精神集中学习月专题学习(扩大)会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

11月6日晚,市委中心组党的十九大精神集中学习月专题学习(扩大)会召开。市委副书记、市长江训开主持会议。市委副书记陈琪、市人大常委会主任郭少雄、市政协主席周洪文出席会议。中共九江市委党校校务委员、教授周慧兰进行专题辅导。

 

周慧兰的报告分为三个部分:一是充分认识党的十九大重要意义;二是深刻领会党的十九大的主要精神;三是以学习贯彻十九大精神为动力,谱写九江全面崛起,人民更加幸福的新篇章。报告对如何在十九大精神的指引下继续做好当前各项工作提出了指导性意见。报告运用了大量的事实和数据,论证严密,平实生动,对与会人员进一步领会十九大精神起到很好的促进作用。

 

在聆听了报告后,江训开要求,一是要狠下功夫学懂。在党的十九大精神“集中学习月”期间,要合理安排好工作,克服工作上的困难,挤出时间、集中精力抓学习,把十九大提出的主要思想、关键内容、核心要素熟记于心。二是要静下心来弄通。真正领会到报告的实质,深刻领会十九大精神的内涵,把十九大精神与我市五大升级战略结合起来,用自己平时学习的知识,全面解答群众密切关注的问题,增强做好下一步工作的信心。三是要沉下身子做实。要通过学习宣传十九大精神,把市委市政府的战略部署给基层干部群众讲实,促进工作落实,推动瑞昌经济社会发展。要把工作与学习结合好,把理论与实践结合好,把思想行动统一好,促进工作真正取得成效。

 

陈骏、邵阳、余平等副处级以上领导出席专题学习会。

 

市委办、市委宣传部全体干部参加专题学习会。(廖海兵 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波