此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协机关召开学习党的十九大精神专题学习会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

11月7日,市政协主席周洪文主持召开党的十九大精神专题学习会。市政协副主席王翠霞、程世平、周华文、柯愫君、王能志、董向阳出席学习会。

 

周洪文指出,全体机关干部要进一步提升对学习宣传贯彻党的十九大精神重大意义的认识,着力形成学习宣传贯彻党的十九大精神的高度自觉,做到学懂学透、入脑入心、融会贯通;要在学懂弄通做实上下功夫,学思践悟、立根固本;要注重贯通结合,创新政协工作,把党的决策部署落实情况作为政协履职的聚焦点,把政协工作放到新时代历史方位去审视、考量、谋划、推进,要坚持学以致用,推动工作落实,领导带头,以知促行,全力推动市委各项决策部署落地见效,全力开创新时代政协工作的新局面。

 

会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》精神,全体政协机关成员围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进行交流研讨。( 张道国)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波