此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学十九大精神,讲廉政党课

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

为了进一步加强党员干部的反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变的思想防线,瑞昌市地矿局以“十九大精神集中学习月”活动为契机,于11月6日在局五楼会议室开展“纪律大讲堂”讲廉政党课活动,局党组书记、局长徐辉授课,局全体干部职工参加。

徐辉在《新时代 让清风正气成为日常》的专题党课中指出,全局党员干部要认真学习党的十九大精神,在新时代的大潮中做到知敬畏、存戒惧、守底线,做一个自觉抵制不正之风的执行者,让清风正气成为日常。他强调,在日常工作生活中一是要严守“六大纪律”,时刻谨记《党章》的要求,按一个合格的共产党员要求规范自己,做好共产党的榜样示范作用;二是要保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线,准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质;三是要增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,加强《廉政准则》贯彻落实,自觉加强自我警示,做到警钟常鸣,提高“思廉、践廉”自觉性;四是时时处处严格要求自己,从我做起,筑牢拒腐防变思想防线,以更高的思想境界、扎实的群众观念、服务意识、崭新的精神面貌,为我市“五大升级”作出积极贡献。

这次党课是该局贯彻“十九大精神”和“作风建设提升年”活动之一,通过廉政党课学习,与会同志接受了廉政思想洗礼。大家纷纷表示,要在十九大精神引领下,坚定自身的理想信念,做到心中有廉,心中有法,心中有畏,努力做“忠诚、干净、担当”的合格党员干部。(地矿局 黄莎莎)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波