此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大唐新区启动学习贯彻党的十九大精神“集中学习月”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

11月6日晚7点30分,大唐新区全体机关干部职工在三个中心五楼会议室集中参与了学习贯彻党的十九大精神专题会议,会议由新区管委会党工委副书记、机关支部书记周瑞珍主持,会议主要议程是组织大家通篇学习党的十九大报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》全文。学习结束后,新区党工委书记刘文斌作了简单强调,并对如何学习贯彻党的十九大精神提出了三点要求:一是要摆正态度、沉下心来,切实领会十九大精神;二是要结合实际、学以致用,用十九大精神武装自身;三是要深入贯彻、稳步落实,在思想上和行动上时刻与十九大精神保持一致。

据悉,已于当日启动学习贯彻党的十九大精神“集中学习月”活动,整个11月份的周一至周四晚上,通过集中学习、交流心得、分组讨论、观看宣传教育片等多种方式方法,扎实推进党的十九大精神学习工作,全面强化提升新区干部职工的思想政治素养和工作能力,为服务新区人民群众、推进五大升级打下了夯实的基础。(大唐新区 曹知春)

信息来源:大唐新区 责任编辑:吴波