此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十九大党代表向东到横港镇宣讲十九大精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-08 浏览次数:

11月6日,十九大党代表向东来到横港镇宣讲党的十九大精神,市委常委、组织部长邵阳主持宣讲会。

邵阳要求全市各级党组织一是在把握实质上下功夫。二是在宣传贯彻上下功夫。三是在学以致用上下功夫。要以十九大精神为根本遵循,在以习近平同志为核心的新一届党中央坚强领导下,不忘初心,牢记使命,担当实干、奋发有为,努力开创经济社会发展新局面,为我市全面深入推进“五大升级”作出新的更大贡献。

向东以参加党的十九次代表大会的经历和体会为主线,并将十九大精神总结成四个新:第一个“新”是新时代,中国特色社会主义进入了新时代;第二个“新”是新思想,党的十九大最大亮点和最重大历史贡献,是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位;第三个“新”是新矛盾,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;第四个“新”是新目标,在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。在场人员纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在中国特色社会主义新时代道路上奋勇前进。(横港镇 柯丽娟)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波